VEC assume a liderança outra vez
(Da Redação) Aproveitando-se dos tropeços de Rolim de Moura e Ariquemes, o VEC reassumiu no último domingo (18) a liderança do Campeonato Rondoniense. O Lobo do Cerrado bateu o Genus por 3 a 1, no estádio Aluízio Ferreira, pela décima rodada do certame. Buscando reencontrar o caminho das vitórias no Estadual, o VEC não perdeu tempo e abriu o placar logo aos oito minutos com o atacante Jessé, de cabeça. Mas aos 40 minutos, o Genus conseguiu chegar ao empate. O meia Anderson deixou tudo igual em cobrança de penalidade. Na segunda etapa, com um jogador a mais, o Genus não perdeu tempo e foi ao ataque. Mas mesmo com um jogador a menos (o zagueiro Senegal foi expulso ainda na primeira etapa), o VEC conseguiu chegar ao segundo gol. Edílson Pereira recebe dentro da área e passa para Luizinho, que finaliza de bico para o fundo das redes. Aos 34 minutos, Augusto César faz a jogada pela direita e bate cruzado, a bola bate em Souza, que tira o defensor da jogada e finaliza, marcando o terceiro do Lobo do Cerrado. Com 36 minutos de jogo, um princípio de confusão ocorre em campo, em seguida, o árbitro Arnoldo Vasconcelos Figarela expulsa o atacante Pinduca e o zagueiro Jonathan. Com o resultado, o VEC chegou aos 22 pontos e reassumiu a liderança do Campeonato Rondoniense. Já o Genus caiu para a sétima posição, permanecendo com dez pontos. Na próxima quarta-feira (21), às 19h30, o VEC enfrentará o Cruzeiro, no estádio Portal da Amazônia. Já o Genus encara o Moto Clube, no estádio Aluízio Ferreira. ...